フランス料理
お取引化粧品メーカーの交流会に参加させていただきました。
ご参加のサロンの方々の貴重なお話を伺え
いろいろ参考になりました。
ご参加のサロンの方々の貴重なお話を伺え
いろいろ参考になりました。
また、
l’ESSORのフランス料理のコースを優雅にいただきました。
東京組のテーブルはとても和やかでした
鯛のマリネは本日発売の
ローズ風味のビーツが使われてました
ローズ風味のビーツが使われてました
平目のクルートと
和牛サーロインのグリル
和牛サーロインのグリル
デザートのナポレオンパイを食べながら
ビンゴの時間
盛り上がりました
私もO2オイルゲット
ビンゴの時間
盛り上がりました
私もO2オイルゲット
30年ぶりの再会もあり
ご縁のある不思議な時間になりました
新たな展開にワクワク
誘っていただきありがとうございました
ご縁のある不思議な時間になりました
新たな展開にワクワク
誘っていただきありがとうございました


