トレヴィーテ🇮🇹

振音サロン PERCH
プレオープンに
駆けつけてくれたRと
3人でイタリアンへ。

カンパーイ🥂
奥には石井シェフ。
今日はkaeさんが
コースを予約してくれていました。
ワーイ🙌

カメラを向けたら
ニコニコしながら
生ハムを切っている石井シェフ😆
ハギのカルパッチョ
生ハムと柿

ハギは新鮮!
柿はとても甘いー!
北海道真鱈の
白子とイタリア野菜スープ

白子がクリーミー‼︎
続いてお魚
レアなお魚に
マリネが乗っていて
このマリネがスー好み!
ウニとずわい蟹、イカ墨パスタ
ソースからずわい蟹の香りがフワーと‼︎

手作りフォカッチャは
ふわふわなんです!
パスタのソースを染み込ませて
食べるのも美味しいです。
ポルチーニのリゾートも
ポルチーニがふわふわ!
そろそろお腹が満たされて
デザートかなと思いきや
メインの尾崎牛が!
締めは
濃厚プリン🍮

これも美味しいー!
非常に美味しくいただきました😋💓
とてもとてもおすすめの
イタリアンです🇮🇹

ごちそうさまでした♪
ご予約・お問い合わせ ご予約・お問い合わせ Instagram Instagram