秋の紅茶教室
お部屋も秋模様🍂
ウェルカムドリンクは
冷たいミントティー
おしゃれなグラスでいただきました

 
今回のテーマは
「チャイ」
世界のチャイと日本のチャイの
違いなどなど、目から鱗
学ぶって本当に大切ですね
知るってとても意味のある事だと
紅茶を知る事で学びました

ずらりと並んだスパイス(マサラ)
効能も薬と変わらないくらいでした

体調に合わせてスパイスを調合します
好みもありますが
スパイス選びがとても楽しかったです

選んだスパイスを潰すと
さらにいい香りが漂い
匂いで癒されました

プレーンチャイとマサラチャイの
飲み比べをしながら
手作りオートミールクッキーと
ワタラッパン(スリランカのプリン)を
頂きました

実りある時間を
ありがとうございました
ご予約・お問い合わせ ご予約・お問い合わせ Instagram Instagram