THE SODOHにてDinner。
店内の廊下に雛人形があり
何でこんな時期に?と思ったら
なんとヴィトンの雛人形🎎

自粛期間中はお客様に
見て頂く機会が少なかった為
延長して飾ってますと
レア物見れちゃいました👀‼︎
五世 島田耕園とルイ・ヴィトンの
コラボレーションの
「スペシャルオーダー雛人形トランク」
京都では男雛と女雛の位置が違うんですね。
お料理は素材にこだわった
イタリアンベース。
フォアグラのアイス最中
パルマ産生ハム 宮崎マンゴー
マンゴー最高!
いさきゴールデンキウイ
このキウイも甘〜い!
京都産フルーツトマト
豚頬肉が中に入った揚げパン
北海道産生ウニ 
イカ墨タリオリーニ
牛ハラミ 
賀茂茄子 万願寺唐辛子
レモンティラミス
さっぱり!
帰りにお土産用のバターどら焼き発見。
残り1個…💦
発酵バターが含まれてフワっフワっ!
3人で一口ずつ分けました。
食事つながりでホテルの朝食。
この時期なので
バイキングがなく
こんなに沢山の和朝食が出ました🥢

静かな京都と美味しい食事を
堪能できました。
おまけ…1
祇園で見つけたハート最中♥️
「十六五」老舗の甘納豆屋さん。
おまけ…2
kaeさんにオススメされた
京都駅の空中経路☁️

出張への移動前に
Rとスーで最後の最後まで
京都満喫しました!
ご予約・お問い合わせ ご予約・お問い合わせ Instagram Instagram